CANAPE' DI GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di pancarré - una scatola di polpa di granchio - panna liquida g 100 - una cipolla - Maizena - paprica dolce in polvere - burro - Martini dry - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una noce di burro.
Unite la polpa di granchio privata delle eventuali cartilagini, bagnatela con mezzo bicchiere di Martini, insaporitela con un pizzico di sale, un cucchiaino di paprica, fate evaporare l'alcol a fuoco vivo, quindi aggiungete la panna nella quale avrete stemperato una puntina di Maizena.
Riducete la fiamma e, a fuoco moderato, fate restringere l'intingolo.
Private le fette di pancarré della crosticina, friggetele in una noce di burro.
per farle dorare poi sistematele su una placca coperta da carta forno.
Distribuite sulle fette l'intingolo di granchio, quindi passatele brevemente al grill.
Sistemate i canapè in un piatto da portata e serviteli subito, caldi.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Lugana, Colli Martano bianco, Gravina

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