CANNOLI DI GRANA RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 asparagi - una grossa carota - un gambo di sedano - mezzo porro - mezza cipolla - Grana Padano grattugiato - insalatina mista - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure e riducetele a striscioline (julienne).
Saltatele tutte insieme in padella in un velo di olio caldo finché non saranno appassite, infine salatele.
Scaldate una padella antiaderente senza grassi, versatevi al centro 2 cucchiai di grana e distribuitelo uniformemente con il dorso di un cucchiaio formando un disco.
Quando il formaggio comincerà a fondere e a dorarsi, togliete il disco dalla padella, farcitelo con una porzione di verdure e arrotolatelo a cannolo immediatamente, mentre è ancora flessibile.
Preparate così altri 3 cannoli e serviteli tiepidi su un letto di insalatina.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Arcole Garganega, Solopaca bianco, Leverano Malvasia bianca

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