CARAMELLE AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di speck, circa g 100 - 12 fettine di prosciutto crudo, circa g 100 - formaggio caprino g 75 - formaggio fresco cremoso e spalmabile g 75 - nocciole tostate g 30 - erba cipollina - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ritagliate lungo i bordi le fettine di speck e quelle di prosciutto per dare loro forma regolare.
In una ciotola lavorate il caprino con un trito d 'erba cipollina e un pizzico di sale e uno di pepe.
in una seconda ciotola mescolate il formaggio fresco con le nocciole tritate, un pizzicone di prezzemolo e la giusta quantità di sale e di pepe.
Dividete il composto di caprino fra le fettine di speck mettendone una parte al centro di ciascuna, quindi chiudete a caramella.
Fate lo stesso con il formaggio fresco e il prosciutto.
Disponete con garbo le 24 caramelle in un piatto da portata adeguato, quindi servitele, guarnendo a piacere:
noi abbiamo usato ravanelli interi e a rondelle.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Lagrein rosato, Parrina rosato, Ravello rosato

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