CARAMELLE DI SPECK E PROSCIUTTO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
12 fettine di speck g 120 - 12 fettine di prosciutto crudo g 120 - caprino fresco g 60 - robiola g 60 - nocciole tostate g 30 - erba cipollina - prezzemolo - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavorate il caprino in una ciotola, insaporendolo con un trito di erba cipollina, sale e pepe.
Separatamente, lavorate la robiola insieme con le nocciole finemente tritate, sale, pepe e un trito di prezzemolo.
Spalmate il caprino sulle fettine di prosciutto, la robiola su quelle di speck e chiudetele tutte a caramella.
Accomodate le caramelle alternate nel piatto da portata, completate con una guarnizione a piacere:
per esempio rondelle di ravanello, quindi servite immediatamente.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
รจ un antipasto semplice ma di effetto, adatto anche a una cena.
VINO
Valdadige rosato, Colli Altotiberini rosato, Carignano del Sulcis rosato