CAROTE E CAPRINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 500 - formaggio fresco di capra g 200 - panna fresca g 100 - verde di zucchina g 100 - 4 asparagi - uno scalogno - erba cipollina - prezzemolo - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il verde di zucchina e la parte tenera degli asparagi a dadini minuti, conditeli con g 10 di olio extravergine, sale, pepe, qualche fogliolina di maggiorana e lasciateli insaporire.
Cuocete a vapore le carote a rondelle con lo scalogno e il prezzemolo.
Quando saranno tenere, eliminate gli aromi e frullatele.
Correggete il puré ottenuto di sale e pepe.
Lasciatelo raffreddare, quindi lavoratelo con il formaggio di capra, ottenendo un composto liscio e cremoso.
Alla fine incorporate la panna, montata, e passate in frigo per 2 ore.
Servite la spuma con le verdure a dadini, guarnita con fili di erba cipollina.
VINO vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alto Adige Riesling renano, Trentino Muller Thugau, Isonzo sauvignon

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