CARPACCIO AGLI CHAMPIGNON

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo preparato per i carpaccio g 400 - porcini g 150 - champignon g 100 - 3 piccole zucchine - maionese salsa Worcester - pasta di tartufo - erba cipollina - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite bene gli champignon, passateli al tritatutto poi amalgamateli con 2 cucchiaiate di maionese, un pizzico di erba cipollina e prezzemolo tritati insieme, una punta di pasta di tartufo, sale, pepe uno spruzzo di Worcester e un filo d'olio.
Tenete questa salsina in fresco e, intanto, spuntate le zucchine, affettatele a rondelle oblique e grigliatele.
Mondate e tagliate i porcini a lamelle.
Sistemate su un largo piatto le fettine di carne e le zucchine, sopra mettete i porcini e poca salsa.
La restante, portatela in tavola a parte:
ciascun commensale condirĂ  a piacere la propria porzione di carpaccio.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Tocai Italico del Piave, Verdicchio di Montanello, Velletri bianco

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