CARPACCIO CON SALSA ALL'AGLIO E TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo a fettine g 320 - panna fresca g 150 - 2 acciughe sott'olio - uno spicchio di aglio - latte - indivia belga - tartufo nero estivo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate al bollore un po' di latte con un grosso spicchio di aglio pelato, tagliato in due e privato del germoglio, quindi scolatelo.
Cuocete l'aglio con del nuovo latte che lascerete bollire per 10'.
Infine scolate e frullate l'aglio con la panna, le acciughe spezzettate, sale e g 100 di olio extravergine d'oliva (sceglietene uno leggero e dal sapore delicato.
) Distribuite la carne nei singoli piatti, conditela con la salsa, guarnitela con l 'indivia belga e fettine di tartufo nero, poi servite.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Bardolino, Costa d'Amalfi rosso

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