CARPACCIO DI BRANZINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di branzino g 150 - verdure miste già pulite (finocchio, carota, zucchina), in tutto g 150 - orzo g 120 - cipolla - lime - olio extravergine d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate l’orzo, in pentola a pressione per 15' circa, poi scolatelo, raffreddatelo, conditelo con sale e un filo d’olio, quindi dividetelo in due porzioni.
Affettate a nastro le verdure, lessatele a vapore e distribuitele in due piatti da porzione.
Sopra accomodate il carpaccio di branzino (g 75 a testa), la porzione d’orzo, guarnite con anelli sottilissimi di cipolla e fettine di lime, condite con un filo d’olio, un pizzico di sale.
CONSIGLI L’orzo contenuto in questo antipasto fornisce una discreta quota di carboidrati.
evitare, quindi, il primo piatto, passando direttamente a una trota al cartoccio, con contorno di zucchine e melanzane alla griglia, pane e frutta fresca.
Per cena, aprire con una zuppa fredda di verdure crude, tipo gazpacho, ricco di vitamine e di grande aiuto quanto ad apporto di liquidi.
Per secondo, roast-beef con patate in insalata e frutta fresca.

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