CARPACCIO DI PETTO D'ANATRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezzo petto d'anatra senza pelle g 250 - trito aromatico (timo, maggiorana, salvia) - insalata verde - olio extravergine d'oliva g 80 - aceto bianco g 30 - rafano - salsa Worcester - zucchero - sale grosso e fino - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate marinare per 6-8 ore il petto d'anatra cosparso con 2 cucchiai di sale grosso, uno di zucchero, pepe macinato e un pizzicone di trito aromatico.
Ripulitelo quindi dalla marinata, tagliatelo a fettine sottili (carpaccio), disponetelo su un letto d'insalata e conditelo con la salsina preparata nel frullatore con l'olio, l'aceto, sale fino, uno spruzzo di Worcester e un cucchiaino di rafano grattugiato.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Costa d'Olio rosato Solopaca rosato Donna Marzia rosato

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