CARPACCIO TIEPIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di manzo g 160 - insalatine miste g 80 - un grosso porcino - aceto balsamico - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il porcino e riducetelo a lamelle che scotterete in padella, per un minuto, in un velo d'olio ben caldo.
salatelo e pepatelo.
Condite il misto di insalatine con un filo d'olio, sale, pepe, qualche goccia di aceto balsamico, poi trasferitela in un piatto che possa passare dal forno alla tavola.
Sopra accomodatevi il carpaccio, le lamelle di porcino, condite con sale, un filino d'olio e passate il piatto nel forno caldissimo solo per pochi secondi.
appena il carpaccio incomincerĂ  ad appassire, sfornate, insaporite la carne con pepe macinato, poche gocce di aceto e servite subito.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale Trentino Pinot grigio, Torgiano bianco, Regaleali bianco

Image