CARPACCIO TIEPIDO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
carpaccio di manzo g 160 - insalatine miste g 80 - un grosso porcino - aceto balsamico - olio extravergine - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate il porcino e riducetelo a lamelle che scotterete in padella, per un minuto, in un velo d'olio ben caldo.
salatelo e pepatelo.
Condite il misto di insalatine con un filo d'olio, sale, pepe, qualche goccia di aceto balsamico, poi trasferitela in un piatto che possa passare dal forno alla tavola.
Sopra accomodatevi il carpaccio, le lamelle di porcino, condite con sale, un filino d'olio e passate il piatto nel forno caldissimo solo per pochi secondi.
appena il carpaccio incomincerĂ ad appassire, sfornate, insaporite la carne con pepe macinato, poche gocce di aceto e servite subito.
VINO
Bianco secco, sapido, dal profumo floreale Trentino Pinot grigio, Torgiano bianco, Regaleali bianco