CERVELLINA D'AGNELLO FRITTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cervelline d'agnello - 8 fette di pancarré - trito aromatico (aglio, timo, maggiorana, scorza d'arancia) - 2 uova - 2 arance - un piccolo cespo d'insalata riccia - cerfoglio - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le cervelline a metà, tenetele 10' sotto l'acqua corrente, scottatele per 2' in acqua bollente acidulata da una cucchiaiata d'aceto, scolatele e mettetele ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Macinate le fette di pancarré private della crosta e mescolate il ricavato con abbondante trito aromatico.
Passate le mezze cervelle nelle uova battute, quindi nel pane aromatico e, infine friggetele in un velo d'olio.
Salatele e servitele calde, accompagnate con l 'indivia riccia spezzettata, condita con succo d'arancia, sale, pepe e un filo d'olio.
guarnite con cerfoglio e spicchi d'arancia pelati a vivo.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Frecciarossa bianco, Frascati, Gioia del Colle bianco

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