CESTINI CROCCANTI DI PANCETTA E CRUDITÀ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pancetta a fettine, circa g 300 - un finocchio - insalatina - una costa di sedano - uva bianca - senape - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver appoggiato su una placca coperta da carta da forno un anello di cm 8 di diametro, rivestitelo con 7-8 fettine di pancetta facendole anche debordare.
Infilate nell'anello uno stampino di diametro leggermente inferiore poi passate la placca in forno a 200°C per qualche minuto, il tempo necessario perché la pancetta diventi croccante:
lo stampino servirà a tenere unite e compatte le fettine di pancetta così quando sfornerete la placca e solleverete stampino ed anello vi resterà un "cestino".
Preparatene 4.
accomodateli nei piatti, guarniteli con l'insalatina, sedano e finocchio a fettine, chicchi d'uva e conditeli con un'emulsione di olio, senape, sale, aceto e pepe macinato.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico, Valle d'Aosta Pinot grigio, Colli Amerini bianco, Bivongi bianco

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