CESTINI DI FORMAGGIO CON VERDURE E BRESAOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bresaola g 80 - fagiolini lessati g 50 - champignon g 50 - 12 cucchiaiate di Parmigiano Reggiano - un mazzetto di rucola - aceto di pomodoro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate una padellina antiaderente, ungetela d'olio e spolverizzatevi 3 cucchiaiate di formaggio, che lascerete fondere (circa un minuto).
Sollevate con una spatola di legno la crespellina che si sarà formata, appoggiatela immediatamente sul fondo di una scodella e, con le mani, datele la forma di un cestino.
Ricavatene altri 3 allo stesso modo.
Tagliate a pezzetti la bresaola, gli champignon mondati, i fagiolini e la rucola.
Condite questo misto con una vinaigrette preparata con olio, aceto di pomodoro, sale e pepe.
Mettete verdure e bresaola,nei cestini di formaggio, quindi portateli subito in tavola.
CONSIGLI L'aceto di pomodoro, ricavato dal triplo concentrato, è una novità di Mutti.
I funghi sono garantiti dal marchio di qualità Champignon d'Europa.
VINO Vino rosso, di medio corpo, giustamente fresco di acidità, poco tannico, molto profumato:
Alto Adige Lagrein, Collio Goriziano Cabernet Franc, Valle d'Aosta Gamay

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