CHEESE SANDWICH

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caciotta matura (fatta in casa) - prosciutto cotto - peperone rosso e giallo - zucchina - radicchio rosso - cipollotti - maionese - cetriolini - filetti di acciuga - insalatina - pancarré a fette - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete sulla griglia i peperoni, quindi spellateli e divideteli a falde.
Grigliate anche una zucchina, ridotta a fette, un piccolo cespo di radicchio rosso, un paio di cipollotti.
condite tutte le verdure grigliate con sale e un filo d'olio.
Affettate sottilmente g 150 di caciotta stagionata.
Private della crosta 5 fette di pancarré, spalmatele di maionese, quindi montate il sandwich a strati, nel modo seguente:
sulla prima fetta di pane mettete una falda di peperone rosso, una gialla e una fettina di caciotta stagionata.
sovrapponete la seconda fetta di pane e farcitela con il cespo di radicchio rosso, una fettina di prosciutto cotto (g 30) e ancora caciotta.
seguirà la terza fetta di pane guarnita con le fettine di zucchina e di caciotta, la quarta con caciotta e cipollotti.
e un paio di cetriolini a fettine, quindi l'ultima per chiudere il sandwich.
pareggiatelo e tagliatelo in due triangoli.
Infilate ciascuno in un lungo stecchino, per fermare i vari strati.
guarnite i sandwich con insalatina e filetti di acciuga.
VINO Colli Piacentini Chardonnay, Trebbiano D'Abruzzo, Guardia Sanframondi bianco

Image