CHOUX CON PATE' DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 choux - una melanzana media - pomodori - olive nere - filetti d'acciuga sott'olio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate una melanzana media (g 150) e, senza pelarla, riducetela a dadini che farete saltare nella padella antiaderente, con un filo d'olio caldo, sale, pepe, quindi frullateli a bassa velocità con l'aggiunta di g 80 di olio extravergine crudo, ottenendo un composto omogeneo (pâté.
) Spuntate gli choux (usate quelli pronti, confezionati, di dimensione medio-piccola) e farciteli con il pâté di melanzane:
per facilitare il riempimento degli choux, usate una tasca di tela munita di bocchetta liscia.
Private della pelle un paio di pomodori maturi, ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini.
Guarnite gli choux con rondelle di olive nere, pezzetti di acciuga sott'olio e dadini di pomodoro.
VINO Colli Berici Garganega, Montefalco bianco, Castel del Monte Bianco

Image