CILIEGINI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 pomodorini ciliegia - yogurt greco g 150 - filetto di agnello g 100 - un cetriolo - aglio - prezzemolo - insalatina - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete una calottina ai pomodorini, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a fare l'acqua.
Pelate il cetriolo, apritelo a metà per il lungo, liberatelo dai semi e tagliatelo a tocchi da salare e far spurgare per 15', quindi strizzateli e frullateli in salsa con lo yogurt, uno spicchio d'aglio e un pizzico di pepe.
Arrostite in padella il filetto di agnello, con olio, prezzemolo, sale, pepe, poi riducetelo in 12 tocchetti.
Asciugate i ciliegini con carta da cucina, riempiteli con la salsa al cetriolo, guarniteli con l agnello, poi serviteli con l'insalatina.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Carignano del Sulcis Rosato, Alezio rosato, Vesuvio Lacryma Christi Rosato

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