COCKTAIL CON ARAGOSTA E MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melone g 500 - aragosta cotta g 200 - fagiolini lessati g 80 - un cespo di lattuga - salsa esotica in vasetto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela.
Distribuitela quindi sul fondo di un'insalatiera o anche di quattro coppette oppure di quattro piattini da porzione.
Ricavate dal melone, con l'apposito scavino, tante palline e distribuitele sull'insalata.
Tagliate a fettine oppure a pezzetti l 'aragosta.
Completate con essa i vari piatti in preparazione.
Salate leggermente.
Accompagnate con la salsa, della quale ogni commensale potrà servirsi a piacere.
Preparate anche, come alternativa alla salsa esotica, una semplice vinaigrette con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
CONSIGLI Questa insalata può servire anche come spunto per l'utilizzazione di avanzi di pesce bollito.

Image