COFANETTI DI SFOGLIA CON PISELLI E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - carotine surgelate g 200 - piselli sgranati, surgelati, g 200 - panna liquida g 100 - un uovo - burro g 30 - scalogno - basilico - farina per la spianatoia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sfoglia scongelata sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 6 rettangoli di cm 12 x 6.
Bucherellateli con i rebbi di una forchetta, pennellateli d'uovo e infornateli a 200 °C per circa 15'.
Tritate intanto lo scalogno e fatelo appassire in una padella con il burro.
Unitevi le carotine e i piselli.
Salate, irrorate con la panna, aromatizzate con qualche foglia spezzettata di basilico e cuocete per circa 15'.
Togliete dal forno le sfogliatine giunte a cottura, tagliatele a metà in senso orizzontale, farcitele con il misto di verdure e servitele.
CONSIGLI Sfogliatine e verdure si possono preparare in anticipo, ma mettere insieme all'ultimo momento perché la sfoglia resti croccante.
VINO Colli Amerini bianco

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