CONIGLIO IN MARINATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cosce di coniglio - lattughini misti g 350 - cipollotti g 150 - sedano g 150 - limone - prezzemolo - mazzetto per il brodo - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per 20', in pentola a pressione, le cosce di coniglio, nell'acqua aromatizzata dal mazzetto per il brodo.
Scolatele, spolpatele, raccogliete i pezzi di polpa in un piatto profondo, aggiungete alcune foglioline di basilico, i cipollotti a rondelle, il sedano a dadini, pepe in grani, abbondante olio, sale e lasciate marinare per una notte.
Sgocciolate dalla marinata il coniglio e le verdure, mescolate il tutto con i lattughini, condite con sale, pepe, prezzemolo tritato, succo di limone, un filo d'olio, quindi servite.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Terlano bianco, Ortrugo, Bianco Pisano di San Torpè

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