COPPA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Insalatina mista g 150 - sedano di Verona g 100 - piselli sgranati g 100 - carota g 100 - mezzo vasetto di yogurt intero (circa g 70) barbabietola g 50 - aneto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il sedano e la carota, raschiateli, lavateli e, con l'apposito scavino, ricavatene minuscole palline.
Sbucciate la barbabietola e tagliate anche questa allo stesso modo.
Lessate al dente i piselli e scolateli.
Mondate, lavate e sgocciolate con cura l'insalata e foderate con le sue foglie una coppa adatta.
Al centro, riunite le palline di verdura preparate, mescolate insieme con i piselli.
Per il condimento, pulite un rametto di aneto e tritatelo finemente.
mescolatelo quindi con lo yogurt intero, un pizzico di sale e una macinatina di pepe.
Versate il tutto sull'insalata e servitela subito.
VINO Lison-Pramaggiore Tocai

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