COPPETTE DI MELONE CON MOZZARELLINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 meloni - un mazzetto di rucola - 30 ciliegine di mozzarella - 6 pomodorini sardi - una fetta di pancarré ammollata nell'aceto - prezzemolo - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, spazzolate bene i meloni, quindi divideteli in due, tagliandoli a metà con un'incisione a zig-zag:
otterrete 6 coppette.
svuotatele dei semi.
Mondate e lavate la rucola, sgocciolatela, spezzettatela, raccoglietela in una ciotola, conditela con un filino d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e, successivamente, distribuitela nelle coppette di melone.
Aggiungete in ciascuna di esse 5 ciliegine di mozzarella e un pomodorino ridotto a spicchietti.
Frullate, a bassa velocità, il pancarré ammollato non eccessivamente strizzato, g 120 di olio, sale, poche gocce di Tabasco e un mazzetto di foglioline di prezzemolo, accuratamente mondate, lavate, sgocciolate:
dovrete ottenere una salsina semidensa di colore verdolino, che distribuirete nelle coppette di melone.
per condirle.
Accomodate ognuna in un piatto da porzione e servitele immediatamente come antipasto.
oppure tenetele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
VINO Riviera Ligure di Ponente Pigato, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Verbicaro bianco

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