COPPETTE FREDDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una trota g 350 - panna fresca g 200 - lattughino misto g 120 - limone - aneto - zucchero - salsa Worcester - sale grosso e fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate la trota.
mettete in una pirofila i filetti di pesce con la pelle e cospargeteli, dal lato della polpa, con una salamoia preparata mescolando 3 cucchiai di sale grosso e un cucchiaio e mezzo di zucchero.
lasciateli marinare per 5 ore, poi pulite i filetti dal sale e affettateli come si fa con il salmone affumicato.
Distribuite in ciascuna coppetta parte del lattughino e le fettine di trota.
condite con una salsa ottenuta montando parzialmente la panna aromatizzata con sale fino, pepe, poche gocce di Worcester e il succo di mezzo limone.
Guarnite con ciuffetti di aneto, quindi portate subito in tavola.
VINO Valle D'Aosta Muller-Thurgau, Colli Maceratesi, Castel del Monte Pinot bianco

Image