COPPETTE PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di germogli alfalfa - insalatina mista di stagione - 2 patate lesse - un avocado - 2 uova sode - capperi - prezzemolo - limone - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate, sgocciolate l'insalatina e i germogli.
raccogliete tutto in una ciotola, mescolate con l 'avocado pelato, snocciolato, ridotto a perline, e con perline di patate lesse (si ottengono con un apposito scavino).
Preparate il condimento frullando, a bassa velocità, i tuorli delle uova sode, un cucchiaino di capperi, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di aceto, sale, g 60 di olio e un trito di prezzemolo.
Distribuite il misto di verdure nelle coppette, condite con la salsa e servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
se vi piace, potete aggiungere nelle coppette anche gli albumi delle uova sode, ridotti in minuscola dadolata.
VINO Capriano del Colle bianco, Colli Amerini bianco, Capri bianco

Image