CORONA DI PANINI AL MAIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina 00 g 150 - farina manitoba g 150 - farina di mais, macinata fine g 150 - latte g 150 - fave sbollentate, pelate g 100 - pecorino fresco g 100 - lievito di birra g 20 - 10 pomodorini ciliegia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mescolato le tre farine, pesate g 200 della miscela e lavoratela nell 'impastatrice con il lievito sciolto con g 140 di acqua.
Fate lievitare l'impasto, che dovrà essere molto morbido ed elastico, per circa 60' poi lavoratelo, sempre nell 'impastatrice con il resto delle farine miscelate, il latte, un pizzico di sale, pepe e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una pasta omogenea che dividerete in 20 pezzetti uguali.
Stendeteli, farciteli con una punta di ripieno (ottenuto tritando le fave con il pecorino), poi chiudeteli e appallottolateli ottenendo dei panini.
Disponeteli in 3 cerchi concentrici, sistemandoli leggermente istanziati tra loro in uno stampo rotondo, unto, pennellateli d'olio e guarniteli con mezzo pomodorino.
Fate lievitare la corona per 2 ore poi infornatela a 180 °C per 60'.
VINO Nessun vino

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