CREMA CON VERDURE E PANBRIOCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pacco di panbrioche - robiola g 150 - misto di verde di zucchina, peperone rosso, peperone giallo e cipollotto g 80 - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Con un tagliabiscotti, ricavate da 8 fette di panbrioche altrettanti dischetti del diametro di cm 6.
Tagliate il verde di zucchina, le falde di peperone e il cipollotto in finissima dadolata (mirepoix).
In una ciotola, mettete la robiola, unitevi le verdurine tagliate, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una cucchiaiata d'olio.
Mescolate bene, finché il tutto sarà perfettamente amalgamato.
Scaldate quindi una padella antiaderente e fatevi tostare i dischetti di pane, senza aggiungere grassi, rigirandoli sui due lati.
Mettete la crema di formaggio e verdure in una tasca da pasticciere, munita di una bocchetta liscia, e spremete il composto sui dischetti tostati.
Servite, volendo con altro formaggio, che condirete con olio e pepe.
VINO Valdadige Pinot Grigio, Colli di Parma Malvasia, Gravina bianco secco

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