CREMA FREDDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt magro g 500 - un cetriolo g 250 - limone - aneto - 2 pomodorini - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il cetriolo, privatelo dei semi, riducetene una fettina in minuscola dadolata e frullate tutto il resto insieme con lo yogurt, il succo di mezzo limone filtrato, un pizzico di sale.
Passate il frullato al colino conico (cinese), ottenendo una crema omogenea.
Versatela nei piatti da porzione e guarnitela con un trito di aneto, i dadini di cetriolo e una piccola dadolata di pomodoro.
CONSIGLI Questa preparazione può essere utilizzata come apertura del pranzo o della cena, indifferentemente.
L’utilizzazione dello yogurt e il consumo di fibre facilitano la regolarizzazione della funzione intestinale.
Segue, per esempio, una porzione di seppie con piselli, completata da pane e frutta.
Nell’altro pasto, spaghettini al pomodoro fresco e basilico, insalata di pollo con verdure, pane e frutta.

Image