CRESCENZA E CHUTNEY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crescenza g 120 - 8 pomodori medi - zucchero - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i pomodori, svuotateli dei semi, tagliateli a spicchi, allargateli su una placca coperta da carta da forno, spolverizzateli con un pizzico di zucchero e sale, quindi infornateli a 100° per 2 ore, per farli candire.
Per servire, fate rinvenire i pomodori in un cucchiaio di aceto caldo, bollito con mezzo cucchiaio di zucchero e accompagnateli con la crescenza.
CONSIGLI Questa ricetta stuzzicante prevede una porzione giustamente contenuta di formaggio.
anche quelli meno grassi, infatti, (ricotta, mozzarella, quartirolo, crescenza) sono comunque alimenti discretamente ipercalorici, soprattutto ricchi in grassi saturi e colesterolo.
Prima di questa proposta, una porzione di crema di legumi (eventualmente accompagnata da crostini integrali), con insalata e qualche grissino.
frutta fresca, al termine, se gradita.

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