CROCCHETTE DI TONNO GUARNITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 grosse patate, lessate e passate, circa g 300 - tonno in scatola al naturale g 200 - un peperone giallo - un pomodoro - aglio - prezzemolo - lattughino - un uovo - pangrattato - olio di oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Unite le patate al tonno, sgocciolato e sbriciolato.
Condite con un pizzicone di sale, una macinata di pepe e una cucchiaiata di prezzemolo, tritato con mezzo spicchio d'aglio.
Mescolate finché la massa sarà uniforme.
Suddividetela in palline.
Passatele nell'uovo leggermente battuto, poi nel pangrattato, formando le crocchette.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e doratele sui due lati.
Tagliate in dadolata il peperone e il pomodoro, mondati, e servite le crocchette su un letto di lattughino, cosparse con i dadini di verdura.
VINO Riviera Ligure di Ponente Vermentino

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