CROSTINI AL FORMAGGIO, ERBE E PEPERONCINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 formaggini alle erbe - 4 fette di pancarré di grano duro - una confezione di insalata pronta - 1 cucchiaio di sesamo - 2 foglie di basilico - olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate, con un tagliapasta di cm 3, 12 dischetti nel pane.
Scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi il sesamo mescolando bene.
Mettete in padella il pane premendolo leggermente e lasciandolo tostare un minuto per parte.
Togliete i crostini dalla padella e lasciateli intiepidire.
Disponete sul piatto parte dell'insalata, i crostini con sopra i formaggini.
Frullate 4 cucchiai di olio con il basilico poi condite.
CONSIGLI I formaggini, insaporiti con erbe e peperoncino, sono pronti per preparare antipasti e spuntini veloci.
Fra i vari pani affettati questi, al grano duro, sono particolarmente adatti per croccanti crostini.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Assisi Grechetto, Sorni bianco, Garda Colli Mantovani bianco

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