CROSTINI AROMATICI AI TRE SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane g 500 - pomodori g 500 - fiocchi di latte g 200 - 6 fette di pane casereccio - erba cipollina - timo - origano - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le melanzane, eliminate i piccioli e tagliatele per il lungo.
Incidetene la polpa e cuocetele nel microonde a potenza massima per 10'.
Estraete la polpa e frullatela con un cucchiaio d'olio, sale e timo.
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi, tritateli, poneteli in una ciotolina e conditeli con olio, sale e origano.
Condite infine i fiocchi di latte, separatamente, con olio, sale ed erba cipollina tritata.
Tagliate a metà le fette di pane e tostatele.
Dividete i tre composti fra i crostini, guarnite a piacere con le erbe aromatiche e servite.
Non disponendo di un microonde le melanzane si possono sbucciare, fare a dadini e cuocere a vapore o nella pentola a pressione.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Greco di Tufo, Assisi Grechetto, Gambellara

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