CROSTINI CON CREMA DI FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gorgonzola g 180 - caprini g 150 - 8 crostini - 8 capperi - 4 olive verdi - una costa di sedano - nocciole tritate

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dalla costa di sedano 8 sottili bastoncini di uguale lunghezza e metteteli a bagno in una ciotola con acqua e qualche cubetto di ghiaccio (a contatto con l'acqua ghiacciata si arricceranno e diventeranno più croccanti e decorativi).
Mescolate insieme i formaggi finché formeranno una crema bene amalgamata.
Raccoglietela quindi con 2 cucchiai bagnati, che vi aiuteranno a dare una forma regolare.
Disponetene un mucchietto su ogni crostino.
Decorateli con un pizzico di nocciole tritate, un pezzetto di oliva, un cappero e un bastoncino di sedano ben scolato dall'acqua.
CONSIGLI Provato da noi I Crostini che abbiamo usato come base sono molto secchi e restano croccanti a lungo anche se tenuti a contatto con una crema come questa VINO vino bianco, caldo di alcool, aromatico, fresco di acidità, molto profumato:
Alto Adige Traminer aromatico, Trentino Muller Thurgau, Carso Malvasia

Image