CROSTINI DELLO ZAR

INGREDIENTI

INGREDIENTI

dose per 36 tartine per colore - 2 confezioni di pane integrale affettato - 18 fette di pancarré - salmone affumicato affettato in busta g 80 - caviale russo pastorizzato circa g 50 - burro g 50

PREPARAZIONE

Preparazione Ritagliate con un tagliapaste a forma di goccia, della larghezza di circa cm 4, 36 crostini dal pane nero e altrettanti dal pancarré.
Tostate i crostini di pane bianco nel forno già a 190 gradi per circa 2'.
Tagliate con un tagliapaste a goccia più piccolo del precedente (circa cm 3), 36 "gocce" dalle fette di salmone.
Mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e, con un cucchiaio di legno, mescolatelo finche' avrà raggiunto la densità di una crema.
Appoggiate le gocce di salmone.
sui tostini di pane nero.
Ammucchiate un po' di caviale al centro dei tostini bianchi.
Mettete la crema di burro,in un imbutino di carta oleata con un piccolo buco sul fondo e, premendolo, fatene uscire un filino decorando con esso il contorno delle tartine.
VINO Vignanello bianco

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