CROSTONI AL PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pane casereccio - pomodori g 500 - pesce spada g 300 - 2 limoni - aglio - timo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete su un vassoio il pesce spada tagliato a fettine sottili, steso in un unico strato.
Irroratelo con il succo filtrato dei 2 limoni e cospargetelo con foglioline di timo e con l'aglio, sbucciato e tagliato a pezzetti.
Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli in minuscola dadolata.
Condite la dadolata.
con un po' di sale e qualche foglia di timo Ricavate 6 fette dalla parte centrale del pane, tagliatele a metà e tostatele in forno.
Suddividete fra i crostini così preparati i dadini di pomodoro, ben sgocciolati.
Appoggiatevi una fettina di pesce, anch'essa ben sgocciolata dalla marinata.
Guarnite con un rametto di timo irrorate con un filino d 'olio d'oliva e servite immediatamente.
CONSIGLI In molte pescherie il pesce spada viene venduto già tagliato molto sottile, con l 'affettatrice.
Per marinare, bastano circa 15'.
VINO Colli di Luni Bianco

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