CROSTONI DI FORMAGGIO E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi porcini surgelati g 150 - Emmental g 80 - 8 fette di pane ai 5 cereali - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - paprika

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi i funghi.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio.
Saltatevi i funghi con un trito d'aglio e prezzemolo.
Salateli, spruzzateli di vino bianco e cuoceteli per circa 7'.
Suddivideteli fra le fette di pane, già sistemate sulla placca del forno e irrorate con un filino d'olio.
Riducete a filetti il formaggio e distribuitelo sui crostoni.
Spolverateli generosamente di paprika.
Passateli nel forno a 180 °C, lasciandoveli per 1 o 2 minuti, quanto basta perché il pane si tosti un po' e il formaggio si sciolga.
Serviteli caldi e croccanti.
CONSIGLI Questi crostoni sono ideali per iniziare una cena rustica o possono costituire un secondo innovativo per un pranzo in famiglia.
VINO Menfi rosso

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