CRUDITÀ AL PECORINO CON LE NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pecorino fresco g 120 - 2 cespi di indivia belga - 4 porcini - una mela renetta - un limone - gherigli di noce - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate e mondate l 'indivia belga, quindi disponetela su un piatto con il pecorino a fettine sottili, la mela sbucciata e ridotta in piccoli dadi, i porcini mondati e tagliati a lamelle e alcuni gherigli di noce a piacere.
Frullate g 100 di olio con il succo di mezzo limone, sale, una macinata di pepe e un po' di prezzemolo tritato, ottenendo un'emulsione fluida e vellutata.
Condite l'insalata al momento di servire, mescolandola davanti ai commensali.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Nosiola, Cortona Sauvignon, Melissa bianco

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