CRUDITÀ D'ESTATE CON GLI SCAMPI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine mignon g 200 - insalata mista g 150 - 12 code di scampo sgusciate a crudo - un cetriolo - un mazzetto di ravanelli - 2 pomodori - un vasetto di yogurt - erba cipollina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infilate le code di scampo, da parte a parte, con uno stecchino per evitare che si arriccino durante la cottura, poi rosolatele in un velo d'olio caldo.
salatele, pepatele e lasciatele raffreddare.
Spuntate leggermente le zucchine e scottatele a vapore:
debbono restare croccanti.
Mondate, lavate, sgocciolate l'insalata, quindi raccoglietela in un'insalatiera insieme con i ravanelli e il cetriolo, tutto a rondelle sottili, i pomodori a spicchi e le code di scampo.
Insaporite lo yogurt con sale, pepe, erba cipollina tritata e condite l'insalata.
portatela immediatamente in tavola e mescolatela.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Roero Arnesi, Aprilia Trebbiano, San Severo bianco

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