CRUDITÀ MISTE GUARNITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cespi di indivia belga - 2 cespi di lattuga "cappuccio" - 2 cespi di lattuga romana - una scatola di cannellini - un vasetto di yogurt - un vasetto di pasta di olive - mostarda di frutta - crescenza g 200 - polpa di zucca g 150 - erbe aromatiche: aneto, cerfoglio, dragoncello - un pomodorino secco - paprica dolce - latte - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mondato la belga, la cappuccia e la romana, dividete i cespi a metà, lavateli e sgocciolateli.
Scolate i cannellini dal liquido di vegetazione, sciacquateli e frullateli con un cucchiaio d'olio, sale e pepe (prima farcia).
Riducete la zucca a dadini che salterete brevemente in padella con un filo d'olio caldo, sale, pepe, poi mescolatela con lo yogurt e condite con la paprica (seconda farcia).
Lavorate la crescenza stemperandola con un paio di cucchiai di latte.
salate e pepate (terza farcia).
Guarnite la belga con la prima farcia)(di cannellini), la cappuccia con la seconda farcia)(di zucca e un pezzetto di pomodorino.
la romana con la terza farcia)(di crescenza), un cucchiaino di pasta di olive e un pezzetto di mostarda.
Decorate il piatto con le erbe aromatiche e portate subito in tavola.
VINO Friuli-Isonzo Tocai Friulano, Bianco Valdichiana, Ischia bianco

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