CRUDITA' CON MELA E BACON CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bacon a fettine g 120 - un finocchio - un piccolo sedano di Verona - una mela golden - limone - zenzero fresco - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a fettine sottili il finocchio, la mela e il sedano poi raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e spruzzateli con succo di limone.
Stendete su una placca le fettine di bacon e passatele al grill per renderle croccanti.
Grattugiate un pezzetto di zenzero, raccoglietelo in una ciotolina e mescolatelo con un pizzico di sale, succo di limone, g 100 d'olio, ottenendo un perfetta emulsione.
Distribuite nei piatti da porzione le crudità e le fettine di bacon condite con l'emulsione allo zenzero, completate con prezzemolo tritato e servite.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Erbaluce di Caluso Piave Tocai Bianco Valdichiana

Image