CUSCUS E PESCHE NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuscus pronto g 100 - brodo vegetale g 100 - 2 zucchine - 2 pesche noci - un pomodoro - burro - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete alle zucchine la parte verde e riducete il resto a dadini.
Portate a bollore il brodo vegetale, unitevi la dadolata di zucchina e, dopo circa un minuto di ebollizione, versate il brodo con la verdura sul cuscus e lasciatelo rinvenire, aggiungendovi un filo d'olio, sale, pepe e il pomodoro pelato, anch'esso a dadini.
Appena il cuscus sarà rinvenuto, distribuitelo e pressatelo in 4 stampini rettangolari per farlo stare in forma.
Friggete il verde di zucchina.
spaccate le pesche a metà, senza pelarle, snocciolatele e rosolatele in una noce di burro spumeggiante.
Servitele con il cuscus sformato, il verde fritto (di zucchina), il fondo di cottura delle pesche e una macinata di pepe.
A piacere, potete completare con altre rondelle di zucchina fritta.
VINO Marino dolce

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