DADOLATA DI VERDURE E SEPPIE NELLA BELGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppie pulite g 400 - carota g 50 - cimette di cavolfiore g 50 - zucchina g 50 - 16 foglie di indivia belga - un avocado - un limone - Tabasco - prezzemolo tritato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate le seppie, raccoglietele in una casseruola con abbondante acqua fredda e cuocetele per 30' dal bollore.
Scolatele e tagliatele a dadini.
Lessate separatamente la carota e la zucchina, a cubetti, scolandole bene al dente.
Lessate anche le cimette di cavolfiore, lasciandole croccanti.
Pelate l 'avocado e frullatene metà con il succo di mezzo limone, sale, prezzemolo e qualche goccia di Tabasco.
Condite le verdure e le seppie con la salsa, distribuitele nelle foglie di belga e guarnite con il rimanente 'avocado ridotto a fettine sottili.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Bianco di Custoza, Colli Maceratesi bianco, Molise Falanghina

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