DISCHI DI SFOGLIA CON CREMA ALL'UOVO SODO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia g 400 - 4 uova sode - 2 asparagi - una zucchina - una carota - semi di sesamo - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la sfoglia a mm 3 di spessore, bucherellatela fittamente e ricavatene 12 dischi (ø cm 6).
Trasferiteli su una placca coperta di carta da forno, spennellateli con un po' di acqua e cospargeteli con poco sale e semi di sesamo.
Infornateli a 180 °C per 15-18'.
Mondate e riducete a bastoncini sottili (julienne) le verdure, quindi saltatele velocemente in padella con una noce di burro.
Infine insaporitele con un pizzico di sale.
Frullate le uova sode con un pizzico di sale e tanto olio quanto ne serve per ottenere una crema compatta.
Con il porzionatore da gelato distribuite su ciascun dischetto di sfoglia una pallina di crema all'uovo sodo e completate con un po' di (julienne)di verdure saltate in padella.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lessini Duello, Sant'Antimo Pinot grigio, Leverano bianco

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