FAGIOLI MISTI IN SALSA DI YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scatole di fagioli misti g 500 (peso sgocciolato) - uva bianca g 150 - yogurt greco g 100 - senape - olio extravergine di oliva - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquateli, sgocciolateli ancora e metteteli in una ciotola da portata.
Mescolateli con gli acini d'uva, sgranati e tagliati a quarti.
Preparate la salsina di condimento mescolando lo yogurt con mezzo cucchiaino di senape, 2 cucchiai di olio extravergine, qualche filo di erba cipollina, tagliata a pezzetti, e un pizzico di sale.
Servite l'insalata con questa salsa.
CONSIGLI *** Provato da noi I fagioli utilizzati sono un misto di cannellini, borlotti e fagioli rossi che si rivela di grande aiuto nei casi in cui si devono usare diverse varietà VINO Vino rosso , leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Lago di Caldano, Rossese di Dolceacqua, Valle d'Aosta Torrette

Image