FAGOTTINI DI BELGA E FORMAGGIO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
3 cespi di indivia belga - provolone piccante g 100 - 2 uova - farina bianca - pangrattato - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Sciacquate l 'indivia belga e tagliatene i cespi a metà per il lungo.
Disponeteli in una teglia e passateli al microonde a potenza max per 8'.
Ricavate 6 fettine dal formaggio.
Piegate ogni mezzo cespo di indivia su se stesso, dopo avervi posto al centro una fetta di formaggio.
Passate ogni pezzo nella farina, poi nelle uova battute e, infine, nel pangrattato, premendo un po' per farlo aderire su ogni fagottino.
Scaldate abbondante olio nella padella per i fritti e cuocetevi i fagottini.
Fateli sgocciolare su carta bianca da cucina, salateli e serviteli.
CONSIGLI
In mancanza del microonde, si può lessare la belga nella pentola a pressione (stesso tempo) oppure normale.
VINO
Circeo Sangiovese rosato