FAGOTTINI DI BELGA E FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cespi di indivia belga - provolone piccante g 100 - 2 uova - farina bianca - pangrattato - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate l 'indivia belga e tagliatene i cespi a metà per il lungo.
Disponeteli in una teglia e passateli al microonde a potenza max per 8'.
Ricavate 6 fettine dal formaggio.
Piegate ogni mezzo cespo di indivia su se stesso, dopo avervi posto al centro una fetta di formaggio.
Passate ogni pezzo nella farina, poi nelle uova battute e, infine, nel pangrattato, premendo un po' per farlo aderire su ogni fagottino.
Scaldate abbondante olio nella padella per i fritti e cuocetevi i fagottini.
Fateli sgocciolare su carta bianca da cucina, salateli e serviteli.
CONSIGLI In mancanza del microonde, si può lessare la belga nella pentola a pressione (stesso tempo) oppure normale.
VINO Circeo Sangiovese rosato

Image