FAGOTTINI DI SPADA CON CRUDITÀ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di carpaccio di spada g 300 - crudità (falde di peperone rosso e giallo, verde di zucchina, cipollotto), in tutto g 300 - lamponi g 120 - pomodori - insalatina - basilico - lime - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini (brunoise) le crudità, raccoglietele in una ciotola, conditele con un filo d'olio, basilico tritato, sale, pepe, quindi distribuitele sulle fettine di spada che chiuderete formando i fagottini.
Accomodate questi ultimi su un letto di insalatina e irrorateli con la salsina ottenuta frullando, a bassa velocità, g 100 di lamponi, g 80 d'olio, sale, pepe e succo di lime.
Servite subito con una guarnizione di pomodori e lamponi maturi (g 20).
VINO Lessini Durello, Velletri bianco, Sambuca di Sicilia bianco

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