FAGOTTINI DI VERZA CON FUNGHI E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia a metro g 350 - funghi misti surgelati g 300 - uvetta g 40 - 4 grandi foglie di verza - 2 fette di pancarré - un uovo - aglio - cipolla - sedano - carota - latte - vino bianco secco - aceto - olio extravergine di oliva - zucchero - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Trifolate i funghi con olio, aglio e sale.
Tritateli con la salsiccia, scottata e spellata, poi impastate tutto con l'uovo, il pane bagnato nel latte e strizzato, pepe.
Sbollentate le foglie di verza.
Stendetele su uno strofinaccio, appiattitele e tagliatele a metà.
Dividete fra esse il ripieno e chiudetele a fagottino.
Appassite in un tegame la cipolla tritata.
unitevi il sedano tritato, la carota a rondelle e l'uvetta, ammollata e strizzata.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e 2 cucchiai di aceto.
Mescolate un cucchiaio di zucchero, salate e pepate.
Ponete in questo fondo gli involtini e cuoceteli per 10'.
Tabella di marcia:
mettete in cottura i fagottini, poi il sugo per la pasta, quindi i panini che servirete prima di cuocere i pizzoccheri.
VINO Vino rosso, vivace, di medio corpo, fresco di acidità ,profumato Barbera d'Asti, Gutturnio, Oltrepo pavese bonarda

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