FILETTO DI PESCE SPADA AL CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di filetto di pesce spada g 500 - 20 fettine di lardo - 4 porcini medi - insalatina mista - 2 pomodori - bacche miste (schinus, coriandolo, pepe bianco) - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Su un largo foglio di carta da forno, sistemate le fettine di lardo, leggermente accavallate, in modo da formare un rettangolo che cospargerete con sale grosso e bacche miste ridotte in polvere.
Appoggiatevi sopra il trancio di spada e avvolgetelo, aiutandovi anche con la carta sottostante.
Legate con alcuni giri di spago per fissare il lardo,al pesce, scottate quest'ultimo in padella, in un filo d'olio caldo, quindi trasferitelo nel forno,a 220° per 20' circa.
Sfornate il pesce, lasciatelo raffreddare bene, affettatelo piuttosto sottile e servitelo su un letto di insalatina e lamelle di porcini, il tutto condito con un filo d'olio, sale, pepe macinato e i pomodori pelati, ridotti a dadini.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Piave Tocai Italico Est!
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di Montefiascone Gravina secco

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