FIORE DI PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

prosciutto crudo, a fettine, g 200 - punte di asparago g 100 - 2 pomodori - un cipollotto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate quanto basta le punte di asparago in acqua bollente salata.
Pelate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a dadini, che condirete con un filo d'olio extravergine, sale e rondelle sottili di cipollotto.
Sistemate nei piatti da porzione il prosciutto crudo (g 50 a testa), guarnitelo con le punte di asparago tagliate a tocchetti, la dadolata di pomodoro e portate subito in tavola.
CONSIGLI Per consentire un apporto di calorie e proteine sufficienti, questa preparazione deve essere considerata un antipasto, seguito da una porzione di minestrone di verdure e legumi, formaggio fresco e un contorno di verdura cotta.
pane e frutta concludono il pasto.
A cena, una porzione di pasta integrale al pomodoro, roast-beef con patate e frutta.

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