FIORI DI SFOGLIA AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 vol-au-vent a forma di fiore - polpa d'agnello a dadini g 100 - panna liquida g 150 - cipolla g 80 - banana g 50 - 2 mele - curry - burro - brodo di dado - vino bianco - Cognac - olio di semi - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in poco olio una dadolata composta dalla cipolla, la banana e una mela non sbucciata.
Fiammeggiate con un bicchierino di Cognac, poi aggiungete un goccio di vino, 2 cucchiaini di curry, sale e mezzo litro di brodo.
Cuocete per 30', poi passate al setaccio.
legate il ricavato con la panna e una noce di burro, tenendo la salsina sul fuoco fino a quando diventerà densa.
Rosolate la polpa d 'agnello insieme con la mela rimasta, a dadini, condendo con sale, curry,e la salsina preparata.
Farcite i vol-au-vent e serviteli.
VINO Valle D'Aosta Nus Malvoisie, Colli Pesaresi bianco, San Vito di Luzzi bianco

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