FIORI DI ZUCCARIPIENI ,IMPANATI AL GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fiori di zucca - zucchine g 150 - panna liquida g 100 - carota g 50 - un cipollotto - 3 uova - grana padano grattugiato - maggiorana - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in minuscola dadolata le zucchine, la carota e un piccolo cipollotto, quindi stufate il tutto in una noce di burro.
bagnate con la panna, condite con una cucchiaiata di formaggio grattugiato, un trito di maggiorana, sale, pepe e fate ridurre l'intingolo finché risulterà asciutto, quindi spegnete e lasciatelo raffreddare.
Pulite i fiori di zucca e, senza romperli, liberateli dal pistillo e riempiteli con il composto di verdure.
Tuffate i fiori nelle uova sbattute e, subito dopo, "impanateli" nel grana grattugiato.
Friggeteli uno alla volta in poco burro.
spumeggiante che va rinnovato dopo ogni frittura.
serviteli caldi.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante,Trentino Pinot grigio , Solopaca bianco -, Vermentino di Gallura

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