FONDUTA DI GRANA PADANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte magro g 70 - Grana Padano g 40 - champignon puliti g 40 - sedano pulito g 30 più alcune foglioline per decorare - fecola di patate g 5 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - noce moscata - paprica - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il latte in cui avrete disciolto la fecola e una grattatina di noce moscata, sale e pepe, poi spegnete e aggiungete il grana grattugiato.
Mescolate bene fino a che il formaggio sarà ben amalgamato.
Tagliate il sedano a pezzetti e gli champignon e fettine.
Scaldate l'olio in una padellina e fate rosolare velocemente le verdure, poi salatele.
Servite la fonduta, ben calda, con le verdure decorando il piatto con foglioline di sedano e un pizzico di paprica.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, fresco di acidità, tannico:
Nebbiolo d'Alba, Valcalepio Rosso Riserva, Valpolicella Classico

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